Инструктор групповых программ обучение

Инструктор групповых программ обучение

Большинство людей ведет неподвижный, сидячий образ жизни, оправдывая его нелюбовью к спорту. Однако причина такого поведения скрывается в психологии человека. Одним нравится йога, другие предпочитают индивидуальные занятия, некоторые любят работать в группе. Такие особенности учитываются при выборе тренировки.

В связи с этим, одна из наиболее востребованных профессий – инструктор групповых программ, а обучение в Москве этой профессии – возможность стать разноплановым специалистом, обладающим отличной ориентацией в спортивных направлениях. Сегодня эта профессия является популярной. Домохозяйки, молодые мамы, офисные работники, любители активной жизни посещая занятия, обладают определенной целью. Задача тренера – помочь в выборе тренировки и правильно ее организовать.

Инструктор групповых программ, обучение которого проходит в клубе Energym, станет профессионалом, владеющим современными методиками преподавания и знающим особенности различных техник.

Харизматичность, обладание двигательными навыками, координацией и музыкальностью, умение передавать энергетику и сосредотачивать внимание людей, видеть каждого члена группы не дают возможность сразу стать хорошим инструктором. Чтобы быть профессиональным тренером, необходимо учиться.

Обучение инструктора групповых программ: 6 причин, чтобы освоить специальность

Тренер не может ошибаться, он отвечает за безопасность и здоровье подопечных. Ему необходимо обладать теоретическими знаниями нормативных документов, методов грамотной физической подготовки, анатомических и психологических особенностей, уметь оказывать первую медицинскую помощь. Он должен знать, как составлять схемы тренировок, выполнять упражнения, при каких диагнозах их делать не рекомендуется или полностью запрещено.

Общительность и доброжелательность – личностные качества, которыми должен обладать тренер. Инструктор групповых программ, обучение которого является квалифицированным, научится располагать к себе людей, поддерживать их цель, вселять уверенность и заряжать вдохновением. Именно такого тренера ищет множество клиентов.

6 причин, подталкивающих освоить специфику профессии:

  1. востребованность – ежедневно в Москве и во всей стране открывается множество спортивных клубов, нуждающихся в персонале (чтобы начать вести занятия, необходимо пройти курсы);
  2. специализация по душе – человеку со спортивным телосложением, танцевальным опытом аэробика, силовые упражнения или йога принесут удовольствие;
  3. 3-4 тренировки в день – инструктор групповых программ может проходить дополнительное обучение в Москве, справляться с личными делами, выделять время на решение собственных проблем и проводить тренировки в удобное время;
  4. дополнительные занятия – при возникновении финансовых трудностей можно проводить дополнительные тренировки;
  5. возможность поддерживать тело в тонусе, тренируя клиентов;
  6. карьерный рост, позволяющий в дальнейшем открыть свое дело.

Что вы получите, если пройдете обучение инструктора групповых занятий в Москве в Energym?

Фитнес-индустрия – новое и современное направление, оно нуждается в квалифицированных специалистах. Найти работу не составит особых трудностей даже на начальном этапе карьеры. Окончив курсы, можно понять специфику работы со значительным количеством людей. Они позволят проводить занятия по различным направлениям, освоить методику и правильную технику упражнений. Полученный сертификат откроет возможность работать в спортивных клубах и фитнес-залах, спа-салонах и оздоровительных учреждениях.

Обучение инструктора групповых занятий в Москве в Energym – уникальная возможность почерпнуть теоретические знания и приобрести практические навыки. Оно позволяет в дальнейшем достичь значительного мастерства и стать первоклассным тренером. Курсы – это шаг на пути к профессиональному росту и успешности.

Продолжительность обучения длится около 5 недель, точное время зависит от выбранного графика, который предварительно можно согласовать с вашим педагогом. Посещение курсов происходит по предварительной записи, используйте телефон указанный на сайте или заполните форму "Записаться на занятия".