Обучение на тренера по бодибилдингу и фитнесу

Обучение на тренера по бодибилдингу и фитнесу

Фитнес и бодибилдинг – направления в спорте, популярность которых стремительно возрастает. Сегодня распространена мода на красивое, подтянутое тело, сформировать которое без посещения тренажёрного зала очень сложно. Обучение на тренера по фитнесу и бодибилдингу в Москве – это отличная возможность освоить новую профессию и найти достойную, хорошо оплачиваемую работу. Записывайтесь на курсы у нас на сайте или по номеру телефона! Групповые занятия будут проходить в зале нашего клуба.

Программа обучения

Инструктор достигнет успеха только в том случае, если он будет работать над собой, постоянно совершенствовать себя и повышать квалификацию. Для этого мы и создали курсы для персональных фитнес тренеров. Занятия составлены профессиональными спортсменами с колоссальным опытом работы. Обучение персональных тренеров по бодибилдингу и фитнесу предусматривает рассмотрение таких вопросов:

  • правильное питание и спортивный рацион;
  • анатомические особенности человеческого тела;
  • физические нагрузки;
  • грамотная организация отдыха и восстановления и др.

Учебный курс для персонального фитнес инструктора включает теоретическую и практическую часть. Основная цель занятий – разработать диету и эффективные тренировки для достижения положительных результатов в максимально сжатые сроки. Именно на это рассчитывает клиент, обращаясь к персональному тренеру.

Перспективы учебного курса

Наши курсы могут стать базой для дальнейшего развития тренера по фитнесу и бодибилдингу в этом направлении. После завершения обучения вы получает сертификат, подтверждающий квалификацию. Полученные знания и навыки помогут с первого взгляда определить цель клиента, выявить его скрытые желания, что необходимо для разработки эффективной программы занятий. Также вы сможете оценить физические возможности и способности посетителя.

Обучение тренера по бодибилдингу в Москве направлено на то, чтобы инструктор смог самостоятельно определить потенциал клиента, тип его телосложения, состояние здоровья, и на основе этих данных составил индивидуальную программу тренировок. Если хотя бы нескольким клиентам вы поможете достичь цели, вам удастся без проблем достичь высоких результатов в этой сфере деятельности.